الجمعة، 24 يونيو 2011

بسكوت النشادر

المقادير

¾ كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة نشادر
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
3 بيض 
½ كوب سمن سايح
3 كوب دقيق 
3/1 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال

الطريقة - يُخلط سكر البودرة مع النشادر و الڤانيليا في وعاء عميق. 

- يُخفق البيض جيداً في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، و يُضاف إليه خليط سكر البودرة مع الخلط جيداً.
- تُضاف السمنة السايحة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل.
- يُضاف الدقيق ، و لبن الحليب و عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُوضع العجين في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء السُفلي و بها تعرجات من أعلى (كما في الصورة) . 
- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 - 10 دقيقة . 

- يُمكن الاستعاضة عن النشادر بالبيكنج بودر .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق